34
021-80392064-802
您好,欢迎光临意大利LOGICA,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

意大利LOGICA

Logica木材干燥控制仪,Logica木材湿度测量仪,Logica传感器

  • 暂无新闻
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意大利LOGIC干燥窑控制器
意大利LOGIC干燥窑控制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47意大利LOGIC干燥窑控制器 
品牌: 意大利LOGIC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 15:20
  询价
详细信息
 dTOUCH - 木材干燥领先一步。
 
dTOUCH在干燥窑控制系统方面领先一步,因为它将先进灵活的控制系统与木材干燥领域国际专家的专业技术相结合。dTOUCH是与意大利研究机构IVALSA合作开发的,CNR成员包括一个木材干燥研究和测试实验室。除了德尔福已经实施的所有功能以及其他许多功能外,dTOUCH还为400多种木材种类提供广泛的基础干燥程序,包括维护/改变木材的自然颜色,快速干燥等的一些特殊循环上。
dTOUCH使用这个数据库,连同从传感器接收到的信息和用户的输入信息(例如所需的质量,优先考虑的时间或质量,特殊要求..),以便每次更适合烘干木材的程序根据用户的具体需要
......因为干燥程序的扩展库是不够的:几个是可能的要求,并且几个必须是用于满足它们的程序...
dTOUCH可以自动识别一些关键条件(如冷冻木材,表面硬化木材等)并修改烘干周期,以便为所发现的问题提供最合适的补救措施。使用dTOUCH创建定制程序不需要用户了解干燥方法和编程细节(温度,湿度,时间等)。通过回答一些简单的问题向系统“解释”什么是特殊要求就足够了,系统将创建最合适的循环。
dTOUCH是干燥专家,随时为您服务。

dTOUCH - 一个不断发展的系统
 
dTOUCH是一个具有巨大潜力的控制系统,目前正处于其开发的第一阶段,并且由于与IVALSA的合作以及在试验工厂的试验,未来将扩展。
通过使用自动升级功能(连接到运行XYLON软件的PC时可用),您的dTOUCH系统将以非常简单且完全免费的方式利用将在此产品上开发的持续改进优势。
除了已有的高级功能外,其他高级功能正在开发中,如:
干燥循环评估
该功能对于具有均匀特性(物种,厚度和初始条件)的材料重复干燥循环时特别有用,将根据特定的窑特性和用户特定的要求,用于优化干燥循环。LG41和智能手机
在周期结束时,用户将有机会回答几个问题,对完成的周期进行评估; 干燥专家dTOUCH将使用这些信息来修改当前的循环,然后将其保存下一次干燥。
问题解决
将提供一项新功能,通过引导程序(“向导”)向系统通报关于正在进行的干燥(如长时间,出现缺陷等)的疑问; 在程序结束时,系统将自动采取最合适的措施
 
dTOUCH - 友好的专家
 
已经完成了为dTOUCH提供最佳用户友好界面的巨大努力。该系统基于触摸感应式彩色液晶显示屏。只要有可能,每个功能都由一个图标标识,而菜单有多种语言可供选择。所有可选功能均由按钮或蓝色标识。使用dTOUCH时,屏幕上的单点触摸足以从最完整的自动管理切换到最简单的半自动模式,无需进行任何编程。
 
dTOUCH - 灵活的解决方案
 
基于“Kiln Bus”协议,dTOUCH兼容LogicaH&S开发的所有最新传感器和接口。可根据需要配置探头的数量和类型,以满足任何控制需求,包括连接非传统传感器或用于ISPM15兼容热处理等特殊用途的传感器。以下三种配置为例:
 
C001666控制器mod。dTOUCH - LG25(2T,2EMC,6MC)
 
LG41定制示例该配置包括:dTOUCH控制面板,继电器输出单元LG39,LG25放大器c / w 10m电缆,2个探头盒(将安装在窑内,每个包括1个温度探头,1个EMC钳,3个mc插头和10m聚四氟乙烯绝缘电缆),6mc电缆(10m),14个电极×3个长度。
基于LG25放大器的配置; 探头盒(安装在窑内)必须连接到必须安装在窑外的LG25。该配置特别适用于温度高达120°C的干燥循环。
 
C001705控制器mod。dTOUCH - LG35(2T,2数字EMC,8MC)
 
该配置包括:dTOUCH控制面板,LG39继电器输出单元LG39,2个LG35放大器(要安装在窑内,每个包括1个数字温度/ EMC探头,4个mc插头),8个mc电缆(10m),18个电极x 3长度。传感器连接电缆(C000779)应按需要的长度单独购买。
基于LG35放大器的配置,这些放大器直接安装在探头盒内,应安装在窑内; 特别适用于温度高达80°C的干燥循环。
 
C002402控制器mod。dTOUCH - LG36(2T,2EMC,2 Rx)
 
该配置包括:dTOUCH控制面板,LG39继电器输出单元LG39,2个LG36无线传感器接收器,2个无线数字EMC盒(需安装在窑内,每个配有一个数字EMC和一个温度探头)。
基于无线传感器网络的配置,尤其适用于高达100°C的干燥周期,最好避免MC探头的连接电缆。该代码不包括任何木材湿度传感器,必须单独购买所需数量(最小1,最大32)的木材湿度传感器。每个木材湿度传感器都有两个湿度探头(表面+核心)加上一个温度传感器; 温度传感器也可以在外部以测量木材核心温度。
 
 
C001630 LG36无线传感器MoistureMouse带电极套装(15X16mm,6X25mm,6X45mm)
C001899 LG36无线传感器MoistureMouse带电容套装(15X16mm,6X25mm,6X45mm),外置温度探头
 
所有上述例子都使用LG39作为继电器输出单元,以按比例驱动襟翼,加热阀和喷雾器(通过脉冲)并管理风扇转速和速度(通过0-10模拟输出)。有几种不同的配置可用于添加更多输出或连接其他传感器。
询价单
0条  相关评论